zhiyuan1ㄞ2

月经结束有5天了,突然间有褐色分泌物带点血丝流出来,怎么回事?

jyy0712

我也是一般是排卵期有咖啡色东西排出。医院给开了点止血的药,后来我喝了点中药。不吃凉东西,就好很多。吃凉东西的时候就格外明显。

小梅ㄞ

我也是啊。之前去医院检查没什么问题,医生给开了治疗功血的药,好了半年又开始了。

love宇妈

褐色的分泌物可能是上次月经没有流干净,所遗留下来的,建议你月经期间不要 着凉,不吃生食,不喝生水,让腹部发暖等等,必要时可以服用益母草处理的,这种情况估计有帮助的。