xing文博mama

咸蛋黄的粽子可以给孩子吃吗?

最近我们家几乎顿顿吃粽子,这不是到端午了吗?我们买了很多种粽子,还有咸蛋黄的粽子,但是这种不适合给孩子吃吧?

雪儿kitelee

蛋黄粽子可以给粽子一定要趁热吃,加了油脂、肉、蛋黄的粽子更不宜冷吃,对于消化能力差的孩子来说尤其要注意。还是少吃为好。有些质量差的糯米在冷后会变硬,五谷杂粮粽子冷后的回生现象更明显,这些都不利于消化

新建园

孩子是不能吃咸盐的啊啊多注意下安全吧。