全宝pv0

胸闷、喘不过气来、需要不断的深呼吸、需要去医院检查吗?正常吗?

还有一个礼拜来例假、昨天开始有白带、今天上午到现在一直很闷、非常闷、喘不过气来、需要不断的深呼吸、需要去医院检查吗?正常吗?

lu友菱0817

有白带了就是要来姨妈了,

雪儿kitelee

孕妇胸闷气短可能是心脏的问题,如果没有心脏的话问题就不会太大,建议作个心电图检查一下,。孕妇胸闷气短可能是因为随着胎儿的发育长大,压迫肺部影响呼吸功能引起的.是正常现象.怀孕腹部增大引起腹压增高影响膈及胸廓呼吸肌的呼吸运动; 再就是压迫下腔动静脉使心回血量减少,注意睡觉时应采取左侧卧位睡眠