凝竹l

孕初期该注意些什么

早孕时,应注意什么?什么不能吃?什么不能用?还能上网吗?

荏性小钕子╯

孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,有的人孕前三个月会出现早孕反应,吃不好,睡不好,哪有心思去上网,没事可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,少玩手机电脑吧,对眼睛视力不好,还不如做点其他有意义的事情。