suiyaqin

怀孕初期的一些问题

1、能吃高丽参泡的水吗? 2、好像我是在8月底9月初才没有吃避孕药的,好像是10月末11月初怀的孩子,不知道这个孩子能不能要? 暂时想到这些,别的还没想到,想到后再来提问!!

99快乐

人参是大补元气的药,能使人体产生广泛的兴奋作用,加强人体中枢神经的兴奋作用,导致服用者出现失眠、烦躁、心神不宁等一系列症状。因此为了能有一个好的睡眠最好不要吃了。产后更不能吃,如果产后不久即服用,是阴道流血过多可导致贫血,有的产妇还出现产后烦躁综合征。

celinaxu

一般都是不太提倡孕妇吃太补的补品,比如高丽参等,那样会造成胎盘老化,如果吃了可能对胎儿不会有太大的影响,建议最好不要吃了,特别是最后几个月。但是,在临产前半个小时喝点高丽参水或吃点巧克力,对你的体力和精神都会很有帮助。

99快乐

吃了避孕药,最好还是别要了,因为很危险,一般都要停药6个月才能怀孕的。