忠29

同房后,流出咖啡色血水,有可能怀孕吗?接下来如何安排同房?

月经干净第11天了,刚才排卵试纸今天比前面几天深了,但还没有达到和对照线一样深,今天早上同房后趴着睡了半个多小时又侧睡了一个小时,然后上厕所流出咖啡色血水,用纸擦有一点点血印!请问这是排卵了吗?有可能怀孕吗?接下来如何安排同房?

quan7☽779

你以前也是同房后出血怀上的吗?象我这种情况今天早上同房的,要后天晚上同房吗?