雪青2

备孕的时候小肚子疼,怎么回事呀?

我们正在积极备孕中,我都两个月没来月经了,我检查了,不是怀孕,而且我的小肚子还疼,这是怎么回事呀?会不会影响我怀孕呀?

雪儿kitelee

在备孕期间如果说两个月都没有月经来潮,那么是典型的月经不调这种情况下就要积极的去医院妇科做检查,并且在医生的指导下用药调理,而且月经不调的情况下,不建议在这段期间受孕,即使受孕的话,也有可能胎儿会发育不良。