折shuanglin

做了宫腹腔镜输卵管疏通术,现在备孕4个月还没怀上,有希望吗?

做了宫腹腔镜输卵管疏通术,现在备孕4个月还没怀上,有谁做过这种手术而怀上的急呀

晨钰两千金麻麻

才四个月,你也不要太着急,做完手术至少也要半年左右才可以准备要宝宝的,这个时候你也要调整好自己的心态,不要总是这么紧张。

mingxue疏

嗯别着急,不要老是觉得哪里有问题。放松心情。要不就和老公出去玩一趟。同事第一个月备孕,和老公去了泰国,只A了一次,就有了。她本以为没那么快的。