咗边淂耳恫

怎样才能提高精子的成活率呢?需要注意点什么呢?

你好,我是帮我姐姐问的,因为姐夫哥的精子成活率不高,一直没能怀孕,做了试管也没成功,那怎样才能提高精子的成活率呢?需要注意点什么呢?

荏性小钕子╯

男人精子活力低,肯定不容易受孕,这个需要去医院检查清楚,然后配合医生积极治疗,平时作息时间要规律,不要经常熬夜晚睡,多锻炼身体,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,最好是戒烟酒,不要喝咖啡,怀孕的事情不一定就是女人的问题,男人身体不行一样不容易受孕。