漫闾31x

孕期做指甲对胎儿有影响吗?

你好,我快三个月了做了指甲,对肚子里的宝宝有问题吗

雪儿kitelee

做美甲并不是很好,因为那个指甲油是有毒素在里面的,尤其是对怀孕的女性特别不好,最主要的是会影响肚子里的孩子,所以最好还是少做一些美甲,偶尔一次没有关系。但是对于怀孕的人就不要做了,这样是不好的

荏性小钕子╯

怀孕期间还做指甲,你根本就没考虑过肚子里面的孩子,有没有问题现在来问还重要吗?不知道指甲油都是化学成分么,严重的会导致胎儿畸形。