chenlindjl

听说胎动在左男在右动女。是不是这样的啊?

3个月多胎动刚开始几天都是左边现在又在右边,听说左动男又动女。是不是这样的啊?

荏性小钕子╯

胎动左右都有,并不是非得在哪边固定动,根据胎动左右也不可能分辨男女,不要那么无知,要相信科学,顺其自然为好,民间任何判断胎儿性别的方法都可以科学依据,做B超都有失误的时候,是什么就是什么,强求不来,越是想要什么越是得不到,还不如放宽心,男女不重要,健康就行了,都什么年代了,其实生男生女都一样。