厍恨山c82

为什么我想要怀不上,人家不想要一直怀呀?

我最近挺郁闷的,我一直想要孩子,但是肚子就是没有动静,但是我一闺蜜人家不想要孩子,一个一个怀,怎么会这样呀?

荏性小钕子╯

怀孕首先是放松心情,不要太心急,有的人是易孕体质,所以很容易怀孕,现在要孩子,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,为了优生优育的角度考虑,再说怀孕不是一个人的事情,你不要给自己太大压力,天天想到怀孕,肯定不容易怀上,还不如放宽心,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。