辣妈956560

我备孕3个月都失败,可以吃点什么促孕的中成药吗?

您好,我备孕3个月都失败,今天来月经了。1月份也做过全套孕检而且每天我都测基础体温,每月都能测到排卵强阳,可是就是一直不孕,可以吃点什么促孕的中成药吗?

荏性小钕子╯

备孕不要那么心急,身体没问题,怀孕那是迟早的事情,何必非得急于一时,自己压力过大,天天想到怀孕的事情,能快速受孕吗?别太天真了,怀孕不是一个任务让你完成就行了,也得看缘分,备孕三个月没有怀孕很正常,何不把自己心态好好调整一下呢,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,不要盲目去吃什么促排卵的药物,小心适得其反。