伟奇区0520えgd

医生说小棉不明白是男还是女?

我怀孕五个月了做B超是我问了一下医生是男是女医生说小棉哇!不明白是男还是女

荏性小钕子╯

如果说的小棉袄就是女孩,不懂你这个是什么,可能是当地方言吧,其实男女不重要,不要想多了,孩子健康就够了,没必要一直纠结男女问题,顺其自然为好,男女都无所谓,自己的孩子自己爱,现在这个年代,还有重男轻女的思想真的不行了,儿女都是自己的命,强求不来,做B超也不是百分百准确,生下来就知道了。