何何1029mili

妈妈的烦恼

宝宝在幼儿园的表现做事很拖沓,午休最后一个起来,吃饭也是最后一个,总是很贪玩,跳舞也就是跳一会就跑到一边去玩了,狠多时候不跟着老师的节奏走,但是她学东西很快,课程类的都跟的上,但是小朋友最好还是蹦蹦跳跳,我不希望她总是和别人不一样,我真的不知道如何才能改变她。

沁园雅居

妈妈做事有没有拖沓的习惯啊,这个有遗传,而且宝宝会模仿哦身边的人哦,在幼儿园的一些习惯,往往也是从家里形成的,在家要给孩子立规矩,要有时间概念,到什么时间做什么事,坚持21天,一个习惯就养成啦