钭7102jr

很在一起一年半,备孕一年了都没怀上,怎么办?

很烦恼,在一起一年半,备孕一年了都没怀上,也不知道有没有什么毛病,身在异国,想回去一趟特别麻烦,都不知道怎么办了

danzengxia

坚持下假孕五项和不孕四项,看看自身是否有抗体,注意休息,心情愉悦,不要烦恼!

雪儿kitelee

备孕一年了也没怀上建议再观察一段时间如果没有避孕措施仍然没有怀孕就要考虑不孕不育的情况,这就需要积极治疗的. 你不要过于担心,建议男女双方一起检查,女方首先应该查输卵管是否通畅及激素分泌是否异常,男方首先应该检查精液的常规然后对症处理.