qzh1804

剖腹产来恶露

我还有两天就要剖腹产把儿子生出来了,现在这心里特别的紧张,因为是头一次生宝宝,而且还需要剖腹,所以我这心里七上八下的,想着生完宝宝后会不会有很多恶露之类的问题。

angelqq

剖腹产后恶露及时排出很重要,这有利于妈妈身体的恢复。恶露不净反馈着产妇的子宫恢复不良,造成恶露不止的原因有很多种先来看看剖腹产后的恶露是怎么样的。 1、血性恶露,色鲜红,含大量血液,量多,有时有小血块。有少量胎膜及坏死蜕膜组织。血性恶露持续3到4天,子宫出血量逐渐减少,浆液增加,转变为浆液恶露。 2、色淡红含多量浆液。少量血液,但有较多的坏死蜕膜组织,宫颈黏液,宫腔渗出液,且有细菌。浆液恶露持续10天左右,浆液逐渐减少,白细胞增多,变为恶露变为白色恶露。 3、白色恶露,粘稠,色泽较白。含大量白细胞,坏死组织蜕膜,表皮细胞及细菌等。白色恶露持续3周干净。正常恶露有血腥味,但无臭味,持续4到6周,总量约250ml-500ml,个体差异较大。通过对恶露的观察,注意其质和量、颜色及气味的变化以及子宫复旧情况,可以了解子宫恢复是不是正常。

Mini豆豆米米

不管是顺产还是剖腹产肯定都会有恶露的,提前准备好姨妈巾就可以了,现在天热可以试试护舒宝液体卫生巾,超薄透气,坐月子也不会闷热了

云彩多多

恶露是每个女人生产完都要经历的哦。可能有的妈妈恶露少,有的恶露多。不管多少都可以使用液体卫生巾,可以吸收很多恶露。

萧晴晴

千万不要想太多,安心待产。恶露期可以使用液体卫生巾,恶露再多也可以吸掉。

小年年mm

你放松心情就好,我也是剖的,刚开始恶露多些,过几天就会好,但会反复,需要一月左右吧。多屯些护舒宝液体卫生巾,夏天用着不憋闷,下床活动不侧漏。

鑫鑫123456

会有的,可以准备一些护舒宝液体卫生巾他的透气性很好

尛、厷紸

生完宝宝有恶露,量多而且,我就用护舒宝液体卫生巾。