adanhp

排卵期后8天用试制测试没有怀孕准确吗

我在排卵期过后第8天早上用试纸测试一点都看不到测试那条线,是没有怀孕吗?为何排卵期同房没有怀孕?好烦啊!

celinaxu

时间还太早,再等等,等到你下个月正常来YJ的时候,如果超过7天了,就可以测出来了。我就是刚测出来的

yaoyuan1983

我到现在测也是一条线,也烦的很,月经也没来,也没验出来

浪宾皮具°625QQ

我也是没测到、今天体温突然降了一点、子宫闷痛、排卵期做足准备、诶、、、、烦、