menzhilin

请问有中度宫颈糜烂可以怀小孩吗

我检查出有中度宫糜烂,白带检查就是有真菌,其它没事,请问这样可以怀到BB吗?

董一涵

楼上讲的都不对。
1、宫颈糜烂一般不会影响到怀孕和分娩,如果有宫颈糜烂,建议首先做一下宫颈涂片,如果没有问题,可以暂时不用治疗
2、真菌感染,暂时先不要怀孕,可以用药物治疗。但是,怀孕期间孕妇非常容易感染真菌,比较常见。可以用凯妮汀,效果很好,而且怀孕后也可以用,不影响胎儿。

tangyinglx

从优生优育方面来讲,不可以

yaoyubaoer520

千万不要怀BB,生出来有问题你可要后悔一辈子。好了也要半年以后再怀。