lingqing35

用苏打水冲洗就会怀上男孩吗?

最近我打算怀孕生宝宝,第一胎老公很想我能生个儿子,朋友建议我用苏打水冲洗下身,那么这样做就会怀上男孩吗?

新建园

这个没有百分百的最好不要那么迷信啊。顺天应人就好了啊。

秋炜

亲:你好!可以肯定的说:不会!生男生女是决定于精子和卵子结合,精子的那个染色体。再世俗一点说:生男生女是靠缘分的。真心的奉劝不要强求,顺其自然,很多事情越是强求,越是事与愿违。宝宝健康最重要!

比卡丘2017

你好,苏打水的比例不好调配,如果用来冲洗的,使用多了容易得阴道炎,不建议使用。想生男孩的科学方法,在排卵日这天进行同房,结合绿胶,在高潮时候往深处射,这时候体内呈碱性环境,提高Y精子的存活率。女性在孕前多吃碱性食物,天然钙,豆制类、海藻类、调理身体为碱性体质,提高生男孩的几率。