zhan70708亅

宝宝咳嗽发烧挂了两天盐水烧一直不退怎么办

我家宝宝三岁了,到南京玩了两天回来后就感冒了,咳嗽发烧挂了两天盐水烧一直不退怎么办

荏性小钕子╯

小孩子三岁,感冒了,咳嗽发烧,如果体温不超过38.5度以上就没事,不要盲目给孩子输水,没什么好处,能物理降温尽量选择物理降温吧!

萌时代

发烧是由发炎引起的,要医生给孩子开点消炎药,只要消炎了,烧才会退下来,平时多给孩子喝开水。还可以采用以下两个方法:1.熬姜汤红糖水,给宝宝喝,发热出汗。2.温水毛巾敷额头上,另一条毛巾擦关节部位,给宝宝物理降温。

新建园

这个情况坚持啊检查一定会有进展的,一般发烧一周左右的反复啊。

jupjup

孩子的身体好坏还得看父母如何照顾,不要动不动挂水,多点交流学习