shuilvnib5

多吃蔬菜水果说话不算话有助于受孕呀?

我现在在备孕,我想快点怀上孩子,但是肚子现在还是没有动静,朋友教我要平常心对待,有什么能促进受孕呀?

胡牌妈妈1

身边有个朋友备孕一年都没有怀上,她说最怕的就是月经来的前几天,一次次的失望,就在她不抱太大希望的时候就怀上了。心态真的很重要,所以不要担心,放宽心,宝宝迟早会来找你的。

霏霏的麻麻

这种事情不能急哦,顺其自然,越急越怀不上,我备孕二胎时就是特别想要,结果就是怀不上,后来放弃了,心想怀不上就出去找个工作,结果怀上了,别着急,放轻松,享受两个人的二人世界,不是为了要孩子才亲密的,宝宝自然会来的,祝福你

新建园

这个是一个方面啊最主要的是医生教你些办法啊,最好多去请教下啊。