苑杰girl15

两岁半的宝宝总是说自己的身上,头部很痒,怎么回事啊?

两岁半的宝宝最近几天发现他总是说自己的身上,头部很痒,但是又看不出来长了什么,是怎么回事啊?

糖果糖豆Q

宝妈你好,宝宝是不是太干了呀,就容易发痒,建议洗澡洗头的时候多多搓揉,充分的浸湿,洗完澡给宝宝身体来个按摩

新建园

这个情况最好去医院检查下啊,一般孩子不撒谎啊。

紫兰天依2

你好,宝宝身上头上痒的话,建议你还是带他去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。

jupjup

是不是睡竹席,可能尘螨,我一般处理好尘螨小孩就少这些皮肤问题,家里沐浴液也要谨慎选择