yi思伊21fy

给孩子带墨镜,是不是会影响孩子视力呀?

我们过几天要带孩子去海边玩,现在热了,可以下水了,我给孩子买了墨镜,但是朋友说小孩子不可以玩这个,会影响孩子视力,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

不建议给孩子带什么墨镜,会影响孩子的视力,那些所谓的墨镜并没有质量保证,别让孩子装酷,反而害了孩子,以后视力下降看你怎么办。

糖果糖豆Q

宝妈你好,一般三岁以下的宝宝还是不建议带墨镜呢,不过现在太阳紫外线强烈,出门可以给孩子选择儿童墨镜,应该不会伤害宝宝视力

新建园

是的,一般最好不要给孩子带这些不好的东西啊。