czwang3212

请问:检查精子质量时如何去做??

我们夫妇结婚一年未育(两地分居),想去医院作检查,请问男方取精子怎么取,如果自己取不出来怎么办?还有就是作精子化验、检查的时间有多长,几小时能知道结果吗?

小羽sky

同居3年以上未采取避孕措施,而未怀孕者才能叫作不孕呢,你们是不是杞人忧天了,结婚刚一年,而且还两地分居,你可以先试着多在一起生活一段时间再说,精神紧张也不利于怀孕,调整好心态吧。

xiaobaoziyangyang

两地分居一年不怀孕很正常,精子大概用套套取吧,我给宝宝化验大便都是用方便袋盛好拿去的,半个小时出结果!