lxy5647

关于脐带绕在脖子上

请问医生在做B 超时说,小孩的脐带绕在脖子上,有绕两圈,请问这会不会出什么事呀,还有生前要注意什么?(预产期是阳历08-01-18)敬请赐教。十分谢谢!!!

mxl520520

胎儿在体内是活动的可能动着动着就把脐带绕到脖子上了,也可能动着动着就又绕回来了,也有越绕越紧的,但这毕竟是少数,孕妈妈不必担心,这个时候就要时刻注意自己的胎动,要是发现动的比平常少了,或者轻推肚皮他还是不怎么动,记住赶紧去医院检查,晚上睡觉切记左侧卧位,这样可以很好的预防胎儿宫内缺氧,我是妇产科的相信我没错的,祝你和宝宝健康!

mimimama316

没关系,我宝宝也是脐绕颈两圈,而且是臀位,所以没有做过类似转胎位的动作,比如爬着.也不要活动太多,来回走走就好,没事的,最好用胎心仪时刻监测着,脐绕颈的宝宝活拨好动,我家宝宝现在就特有活力.别担心,好好养着,祝宝宝平安降生,健康快乐!

baoz613

没关系,我宝宝也是脐绕颈两圈,当时也是担心,但医生说没事的,后来我还是顺产的,最后一个月要每天数胎动就是了,只要胎动正常,宝宝就很健康,别担心.

梓锋妈妈

只要密切关注胎动,只要胎动正常就说明没事,只是晚上要尽量左侧睡.到这时宝宝自己绕回来的机会不大了,应该宝宝的头部已经进入骨盆.或者去咨询一下医生或许还有机会纠正胎位.如果到生产时还没绕过来为了孕妇及宝宝的安全就可能要剖宫产了,如果绕一圈不太紧还可以顺产.祝好运!

wzlbirds

我的宝宝做B超也是说脐绕颈,不过大夫说没关系,宝宝有时自己还会绕回来,而且里面有黏液保护,脐带不会绕的很紧,平时注意数胎动就好。

董一涵

脐带绕颈很常见,多数没有什么影响,可以顺产,也没有什么纠正的方法,顺其自然吧。

grace0421

没事的不用担心,我怀的时候也是绕颈两周,我还是顺产的。注意胎动