feicuiniaohuan

尿不湿还能用吗?

我家宝宝25个月大,白天大小便都能自己解决,由于现在是冬天,晚上起来把尿怕感冒,所以就帮他用了尿不湿.可有人说这么大的孩子不能用了!请问专家到底能不能用?如果不能用那应该怎么办呢?

baobei050712

书上说的为了让孩子晚上少尿床,临睡觉两小时不要喝水,如果孩子坚持要喝,装到奶瓶里40ml以内的水量哄哄就可以了,那样孩子晚上也睡得舒服,你也不用那么辛苦,这么大了可以不用尿不湿了,如果一直用到了三岁多不一定还尿床呢,他会养成习惯的,什么东西都是有利有弊的。

hanhanbaobeimama

你好!我家宝贝24个月,已经不用尿不湿有半年多了!一般咱们这么大的孩子每晚就尿一回,只要你能找到宝贝要尿尿的症状,把他尿就行了,这样孩子也舒服!不用老湿着小屁屁.
我家宝贝晚上要尿尿的时候老翻身!
你试试!希望能帮到你哦!

小羽sky

这么大不适合用尿不湿了,晚上辛苦点多把两次就行了。

leewenyou2004

尿不湿可以用到三岁,但不建议用.
可以在晚上睡觉前先让小孩小解一次,睡觉的时候关好门窗.等半夜二点左右把一次尿.这样,一般来说都不会再尿床了.
我家儿子就是这样的,今年三岁.

c煊煊

白天都会讲了,晚上也应该会说了吧。如果都会了的话,那就不要用尿布湿了。
我女儿现在还在用,快要两周岁了,可白天我女儿还不会说,只有大人看着时间给她把,所以没办法晚上还得用尿布湿。