振国53ぎ708ns

宝宝是从什么时候可以晚上自己喊尿尿?

宝妈们你们的宝宝是从什么时候开始晚上自己喊尿尿的?我家两岁多了还不行!!

安安麻麻是土豆

这个是要根据宝宝自己的,有些宝宝意志力比较强的,那是两岁多就会自理的,我家宝宝就是两岁开始自己半夜起床尿尿的,要不就是一觉到天亮。

雪儿kitelee

有的父母怕宝宝夜里尿床,就一定要定时叫醒宝宝,让他排尿。其实不必。当宝宝的泌尿系统发育到一定程度后就可以实现,宝宝小便次数和喂奶及饮水量有关系,妈妈应该细心观察规律,在睡前和吃奶后及时把尿,晚上可以定点,每间隔2小时左右把一次,不要把的过勤,宝宝容易产生抵触心理;同时大人可以给予其他条件刺激,如“嘘嘘”声诱导,刚开始宝宝不一定配合,注意时间不宜过长,要慢慢训练