昊天de麻麻

宝宝纸尿裤后漏的问题

我家宝宝穿过纸尿裤后,经常会会出现后漏问题,后腰都湿漉漉的,这个是吸收性不好吗?

安安麻麻是土豆

宝宝纸尿裤后漏,这是尺码太大的缘故,你可以给宝宝选小一点的试试,一般合适的话,是不会后漏的。

尛、厷紸

纸尿裤后漏,是给宝宝选择的纸尿裤的大小不合适吧,我们给宝宝选择妈咪宝贝限定summer裤,非常的贴合宝宝的身体,不会后漏,0.26cm超薄吸收体透气又干爽,让宝宝穿上不闷热。