梦之色

不同年龄段的孩子需要吸收多少钙和蛋白质?

不同年龄段的孩子每天需要摄入多少蛋白质和钙呢?农门集市上的1斤黄豆比1斤猪肉蛋白质多1倍,钙多33倍,而且还是非转基因,如果打豆浆给孩子应该就能够满足一天需要了吧?那还买钙片干嘛?

辣妈育姐

简单的说食物中的钙质人体吸收率很低,不管你说的有些食物钙含量多少倍,能被人体吸收的也很少。所以才有钙片的存在啊,如果宝宝不缺钙,食补就可以了。如果明确缺钙,就要单独补充钙剂了,食疗吸收率太低。

超大叔

这个一般按产品的说明或者每个阶段都去给孩子看下啊身体大了一般用量是要求多了的啊。

紫兰天依2

你好,不同年龄段的孩子需要的钙和蛋白质不一样的,平时要注意饮食要均衡点。