mingqiangs

宝宝3岁多斜颈有点偏怎么办?

宝宝3岁一个月,斜颈有时候正常有时候又有点偏,是睡姿不良引起的吗

Vien_Dave

小儿斜颈是比较常见的小儿毛病,这种通过小儿推拿完全可以治愈,只要没有骨骼关节的变异,都是可以治愈的,只是时间长短的问题。 建议你到当地医院的推拿科寻求小儿推拿治疗,一般治疗周期是3个月到半年,具体时间各不相同,根据病情的轻重和小儿的体质,医生的技术,和治疗的频率。通常每天或者隔天一次。