xiaolaoshuer

我没有怀孕怎么办啊我很伤心

我努力了整整一个月可是 宝宝还是没有来临,我怎么办啊?我是不是有什么问题啊?可是,我去医院做过孕前检查说没问题啊,孕检能查出来自己能不能怀孕吗?我做了25项呢!都是查的血液.我在今年前半年做过一次人流是不是它若的祸啊?我是不是有附件炎啊?我应该做什么检查才可以高枕无忧的等待宝宝来临啊?还有我因为调动工作在无奈的情况下做过3次人流,我现在还有宫颈糜烂(我怀孕的时候也有那会比现在还重)可是医生说我等生了宝宝再做手术,不知道我还能不能....,我老公急切要个孩子,我答应他工作稳定了帮他生一个可是...我觉得很不是滋味,帮帮我我该怎么做

wzlbirds

还有,你们想要宝宝的话,不要经常洗热水澡,尤其是你老公,不要常洗桑拿和醉酒,醉酒后3天内体内精子的质量是很差的。一般月经前14天是排卵期,你们可以试试在当天或者前一天造宝宝,最好采取男上女下位,在女方屁屁下垫个枕头,射精后不要立即活动,保持一会儿,以便于精子顺利进入。平时要早睡不能熬夜,不要多喝碳酸类的饮料,这些会改变你阴道内的酸碱性,不容易受孕。

提问者对回答的评语:谢谢了但是答案还是不太详细

多福宝宝

轻松点,好孕会来的.耐心等待啊!别太心急了,顺其自然吧!会有惊喜的.

shirley-lin

可能跟你宫颈糜烂有关系,精子没能顺利通过而到达子宫里,最好还是治好病以后再要.对大家都好,别太担心了,宝宝会来的.

yaoyuan1983

我跟你的情况完全一样的,我现在也很想知道为什么.

wzlbirds

如果你近半年内做过人流手术,近期不要急着要孩子。你的子宫和身体还没有完全恢复,还存在一定的感染风险,怀孕时会加重阴道炎和宫颈糜烂的程度,甚至影响胎儿的健康发育。人流后还容易形成宫外孕,胎儿在输卵管着床。你可以缓两个月,再到医院做一个详细的妇科检查,看一下子宫和阴道的情况适不适合怀孕。

梓锋妈妈

别太担心,宝宝会来到你身边的,但是还是要先把病治好了再要好一点,妇科病对怀小孩影响太大,而且对小孩的健康至关重要,不能急着要宝宝就不顾一切.到时如果宝宝发育不好就后悔都来不及了.祝好孕!