cuzeng

我很烦能帮我一下?

我结婚都两年了,很想要小孩子,但怀不上,之前一年检查出的宫颈痰和支原体,现在没了,便一直验排卵试纸都是一条,或上面条深下面条浅,请问我是不是没排卵怀不上,我很怕,请帮下我.

as123mon

心情也是很重要的,关于排卵你还是应该去专家医生问个明白,以免错过时机.有些是拖不起的.

澎澎

不要着急,这是急不来的,既然没有妇科病了,顺其自然应该很快会有的.心情过于紧张可是会影响受孕的呵

summerti

不要着急,你可以和丈夫都去医院检查一下,找出根本原因才能解决问题!
希望你早日拥有自己的健康宝宝!

HSRBB

如果双方都没问题的话,你可以请医生帮你计算好排卵期,等卵泡发育成熟的时候进行,几率会高一点。这些事是急不来的,保持良好的心态,顺其自然,小天使会在你异想不到的时候悄悄降临的。

wzlbirds

怀孕是看双方的,宫颈糜烂不一定会影响受孕,最好你们双方都到正规医院做个检查,主要看一下你老公的精子质量和活动能力,再看看你的卵子何时发育成熟,身上是不是存在精子抗体。平时多注意休息不要熬夜,不要喝碳酸性的饮料,男生不要醉酒洗桑拿,保持平和的心态,工作生活过度紧张也是导致宝宝迟迟不来的祸手。