ll0730

能吃东阿阿胶吗

我这几两天用早孕纸试了,有两条,可以有了,而且很会跑厕所,这是正常的吗,还有可以喝东阿阿胶吗?

banzi妈妈

是正常的,我那时怀孕也是老爱上厕所。东阿阿胶可以吃,不过要适量,我现在正在喝,是打成粉的,一次喝一汤匙量。阿胶治贫血,还有安胎作用。注意事项:忌油腻食物、凡脾胃虚弱、呕吐泄泻、腹胀便溏、咳嗽痰多都慎用。感冒病人不宜服用。孕妇、高血压、糖尿病患者应该医师指导下服用。本品宜饭前服用。祝福你生个健康可爱的小宝宝!