chou957◎

两岁多的宝宝说话不很清楚,怎么教效果好呢?

我儿子两岁八个月了,平时还是挺喜欢说话的,就是感觉好些都说得不很清楚,而且教他的东西,他说出来语调就变了,该怎么教呀?

雪儿kitelee

2岁宝宝说话不清楚,有的宝宝两岁还不怎么会说话呢,大多数宝宝都要四五岁才会发音相对清晰,所以亲不用着急的.这时候的宝宝说话不清楚很正常的.再等等看吧,宝宝会有进步的.要多加引导和练习,家庭教育不要有多种语言