功梓潼fc0

宝宝很挑食,晚上睡觉也不安稳,是哪里出问题了吗?

我女儿两岁三个月,平时很挑食,水果蔬菜都不怎么吃,晚上睡觉也不安稳,到现在还没有睡过整夜觉,走路只会自己很小心的走几步就不走了,是不是有什么问题哦?是哪里出问题了呢?

荏性小钕子╯

女孩子挑食肯定不好,会影响身体发育,两岁多的孩子,在饮食方面需要多增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,那样身体才会更健康,挑食的毛病跟大人也有很大关系,你们家长应该以身作则,为孩子做一个好榜样,多鼓励孩子吃水果蔬菜,本来水果蔬菜里面就含有很多维生素,孩子经常不愿意吃水果蔬菜,身体容易缺乏维生素,也会影响身体发育。