华xuano07

两岁多的宝宝很爱发脾气,很叛逆,怎么办啊?

我女儿2岁10个月,最近很爱发脾气,让干什么,会说“我就不”,不让干什么就会发脾气,哭闹,喊叫,大声喊,声嘶力竭的喊,做错事时批评她,还会瞪眼,敲桌子,不高兴,我应该怎么办?

雪儿kitelee

快三岁孩子的行为就是家长的心理镜像,孩子总是能很微妙的感受到我们,大人烦躁孩子也会表现得很烦躁,在每次要发脾气的时候都告诉孩子可以静待一分钟,在说每一句话和每一个行为的时候都默数十个数