jimwhy

孕妇尾椎痛

我刚怀孕2个月,有一天走路去市场回来就说左边屁股痛.那时没怎么在意,过了几天她洗头时突然痛的都直不起腰来.请问专家会不会是怀孕引起的呢?不是的话.又会有哪些可能呢?

张子妈

因为子宫在长大,腹部周围的组织都会牵折着痛,是比较正常的。
有时也有一些心理上的暗示,意识老在腹部周围。
孕期定时去医院做检查,28周前1月一次,28周到36周1月二次,36周后每周一次检查。医生会全程保护你的健康的。准妈妈就不要担心意外发生,保持一份美丽的心情每天听听音乐,和宝宝说说话,宝宝和你会健康的。

zhongfuli

应该是正常的吧,我的宝宝2个多月,我记得我也痛过.

ww6www

我记得我是七个多月时痛的,你痛好像有点早

yangyang0379

记得我那时怀孕到七个月的时候就一直痛,特别是坐久了以后,就更加痛.现在宝宝已经快两岁了,只要是坐得太久,尾椎还会痛.提醒孕期要注意多活动活动.