jingleilei

急啊~~这个宝宝要不要拿掉?

我末次月经10月22日来的,11月28日做了尿检,阳性未怀孕,但乳房发热并且疼痛。12月2日做了妇检,乳腺增生且B超发现陶氏腔有1.4CM积液,又做了尿检还是阳性未怀孕。医生给开了七天的左氧和甲硝唑,4号开始注射,还开了五副治疗盆腔炎的中药和两瓶盆炎净胶囊,胶囊已经喝完,中药也喝了两副,于18号尿检出阴性啊!今天早上又检了一次还是阴性!我不都知道是什么时候怀上的啊,这个宝宝能不能要啊?请专家告诉我好吗?很着急。

董一涵

首先你说的不对,因为阳性是怀孕,阴性是未怀孕。

氧氟沙星属于喹诺酮类,是孕妇禁用的药物,但是受精后半个月之内应用,一般不会影响胎儿发育。甲硝唑对胎儿无害。

未确定妊娠时间,建议做B超检查,不过很可能现在B超看不到,因为从你的叙述看,这次排卵期应该是拖后了。

如果B超检查未看到妊娠迹象,或者提示怀孕接近5周,应该不会有太大影响。

qypyp

还是咨询医生吧,可以给你专业的意见。

DCLISA

还是问问医生那个药对胎儿的影响有多大,一般前三个月特别要注意.影响会大点的

涛涛妈妈

BB会不会是在2号-18号之间怀上的啊?具体要问医生比较好的