hongtao29v

爱爱后这两天觉得肚子不舒服,是心里作用吗?

13号DYM走的,15号爱爱了,这两天觉得肚子不舒服,是心里作用吗?昨天睡了一天,觉得特别困。怀孕的话症状有这么快吗?

娟萍8zj

没这么快吧,完全的心里作用!月经过后14天才是排卵期!如果不放心过几天用试孕纸测测!我以前跟你一样、太在乎了,总是失望!顺其自然吧,好孕

紫兰天依2

你好,你这种情况有可能是太累了吧,如果你担心怀孕的话,就去医院做个检查吧。