shen669bao

后位子宫在排卵日前后都有AA,能怀吗?

阴超检查说我是后位子宫,但有人说阴超测这个不准,到底是不是啊!我想尽快怀孕!用排卵试纸测的排卵日AA了,隔天有补了,排卵日前一天也AA了,能怀吗?要是这样怀不上我心里会有压力!离下次例假还有12天。

shi海贤●8

我一个朋友 她根据排卵试纸推测自己排卵期 应该是在有一两天才排卵 白带也没有拉丝 她去医院监测卵泡 卵子已经排完了 所以这个排卵试纸也不能完全依赖 要想准就去监测卵泡 没有优势的卵子也不容易怀孕的

紫兰天依2

你好,想要知道有没有怀孕的话,建议你去医院做一个B超检查吧,你也不用过于紧张的。