yingbo14ㄘ

月经每个月提前量还少,影响生育吗?

我刚结婚,不过老公年纪比我大,所以想马上要小孩。我想问问我月经每个月提前量还少,影响生育吗?

雪儿kitelee

女性月经量少,提前的时间如果是在一周内,一般来说影响怀孕的几率还是比较小的,建议你最好是去医院查下性激素六项,看看是否有不利于月经来潮的疾病存在,及时治疗为宜

canlanyangguang

以前一直都是这样的话问题不大,如果突然月经量变少了要去医院查出原因,对症治疗的