zhirou79lw

今早用晨尿测了是双杠,医院要我40天左右再去,我有可能好孕吗?

昨天中午没事无聊拿了早孕试纸测着玩,没想到居然是双杠。今早用晨尿测了还是双杠,检测线颜色浅予对照线。之后就去了医院,检查了说是阴性,要我40天左右再去。姐妹们,我有可能会是好孕吗?

左圣熙912のpow

我是26来月经。现在浑身酸痛。特别想睡,不知道是不是。。管他呢。反正我现在也查不了。这个地方连试纸都没有。。。

muyixixi

如果早孕试纸不准确,可以抽血化验检查激素的水平,以判断是否怀孕了。