yuerongshe

备孕中,肚子有点微微的胀,但不是来月经肚子下坠的感觉,是不是有了呢?

备孕中,月经第一天数到第十五天同房的,昨天该来月经还没有来,肚子有点微微的胀,但不是来月经肚子下坠的感觉,是不是有了呢?但是测试只有一条杠啊!着急啊,想要宝宝

邢817t

有没有别的办法呢可以知道到底有没有

雪儿kitelee

如果说在备孕期间按照备孕那个月方式进行的话出现这些症状可以考虑一下是不是怀孕在月经期年后的延后时间可以使用早早孕试纸检测如果说单杠的话可以再等等,过一段时间再进行平行检测