海龙xi涙899d

请问备孕用什么牌子的叶酸效果好呢?

老婆准备怀孕了,请问是不是要补充叶酸呢?什么牌子的比较好呢?有没有效果?

雪儿kitelee

备孕期叶酸,女性在备孕期间是应该多吃一些的.因为孕妇体内叶酸的含量多少和胎儿发育的健康程度有很大关系,如果孕期叶酸缺乏,容易导致胎儿神经发育畸形,所以在备孕期就该多吃一些富含叶酸的食物,比如菠菜、西红柿、油菜、豆荚、蘑菇、草莓、樱桃等.

荏性小钕子╯

叶酸选择斯利安的挺不错,这个是大家都知道的牌子,质量方面有保障,备孕期间和孕前三个月都需要服用叶酸,因为叶酸可以起到预防胎儿神经血管畸形的作用,当然为了优生优育的角度考虑,在备孕之前最好是夫妻双方去医院做个孕前检查,身体没有问题,那就可以安心备孕,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。