zhishuang邴

备孕期间外阴痒,白带有点异味,可以怀孕吗?

结婚6年了,双方父母都催着要孩子,在备孕期间外阴痒,白带有点异味,可以怀孕吗?

新建园

只要有了就可以要啊,不要害怕啊,再有就是积极的洗洗注意卫生啊,不要病情加重啊。

荏性小钕子╯

外阴瘙痒,白带有异味,那是妇科炎症吧,最好是去医院检查白带常规,在医生的建议下可以用药清洗外阴,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你现在暂时不要备孕了,就算你怀孕以后阴道炎太严重也会影响到胎儿,那个时候更不好治疗,先把妇科病治疗一下在备孕吧!