wei彦新86☀h

当孩子长出来多少牙齿时,才能用牙刷刷牙呀?

我家孩子现在牙齿已经长出来很多了,我感觉快长齐了,我现在在给孩子用指套刷牙,这孩子还不怎么配合,什么时候可以用牙刷刷呀?

青亲ma

一般在孩子一岁半左右就可以,培养孩子的自主意识,跟孩子一起刷牙,让孩子知道刷牙的乐趣。

muyixixi

宝宝小,家长可以用指套牙刷给宝宝刷牙,同时教宝宝学会刷牙,只要宝宝学会了刷牙,就能自己刷牙了。