kongyanxin

可以让孩子玩沙子、泥巴吗?

我家孩子特别的爱玩沙子和泥巴,现在小区在修路,有很多沙子,宝宝非要去玩,但是这个会不会太脏了,孩子能玩吗?

小年年mm

你可以给宝宝买一些质量过关的太空泥,让宝宝在家里玩个够、过足瘾。但是,不管是外面的沙土、还是太空泥,玩久了皮肤会发干,我们小时候都有过经历,玩沙子然后手指头边边会有小倒刺,宝宝玩过之后,要洗个澡,然后用哈罗闪润肤乳,有橄榄油成份、不刺激好好保护保护小皮肤

ihqgfqt

可以让宝宝玩沙子啊,没事的,对宝宝的免疫力发育是有好处的,只要过后给宝宝清洗干净就可以啊

青亲ma

玩完之后给宝宝洗手就好了。不过在建筑工地的话,建议注意安全。平时的话也可以陪着孩子一起玩。