chenwu0603

最近孩子没有食欲,只吃水果,这样不行吧?

最近孩子吃的很少,一点食欲也没有,可能还是跟天气太热有关系,他现在只是吃水果,尤其是吃西瓜,但是这样没有什么营养吧?

荏性小钕子╯

水果在好吃也不能当饭,吃水果虽然有好处,但是也得适量,每天吃太多水果就不怕血糖增高吗?不管是小孩子,还是大人都得控制吃水果的量。

乐乐宝521

这样的情况肯定是不可以的,最好还是不要这样子,如果孩子一直吃水果的话那就尽量吧水果藏起来就可以了,水果需要适当的吃,不可以吃太多,饭菜是需要吃的,要不然宝贝的身体是受不了的

程曦婷

孩子也跟大人一样,有时候食欲不佳,吃不下东西,一小段时间来说可以接受呀。孩子肚子饿了自然会找吃的:)我家有时候也备一些自己炸的锅巴、炒的米,备着吃,天气热也可以煲点红豆燕麦沙,我家宝就很爱喝,慢慢的补充一些他爱吃的东西吧:)

青亲ma

水果虽然好,但是也不能当主食来吃,让孩子控制一下吧,平时的饮食可以做的清淡。然后多注意的精神状态和消化