luruzhim76

排卵试纸测试线对照线深,早孕试纸测试线是粉红的,这是怎么回事?

昨天测出来排卵试纸显示的是测试线比对照线深,而早早孕试纸测出来是测试线是粉红的,这样是怎么回事?

青亲ma

姐,你过几天再测一下,最好采用晨尿。然后多注意休息,饮食健康规律等等

浩臻r84

我这两天小腹胀痛就像要来月经前的那种痛,

宣晴两宝妈咪

正常情况下用排卵试纸测到强阳性的话说明会在24小时到48小时排卵的。你这种情况很可能是排卵的,这几天有性生活的话怀孕几率很大的,以后可以在末次同房两周后用试孕纸测试一下看看有没有怀孕的。